C'est une idée que j'ai vu dans le magazine Picard. J'avais déjà tenté avec succès le mélange fraise-tomate donc cette recette m'a intriguée. Le résultat donne un gaspacho velouté, bien épicé grace à la cannelle et au gingembre. La tomate apporte un léger goût acide qui réveille les cerises. C'est très bon !
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Gaspacho de tomates et cerises
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : aucune
Réalisation : très facile
Ingrédients :
300 g de cerises dénoyautées
150 g de tomates (deux petites)
3 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de gingembre moulu
1/2 cuillère à café de cannelle
Préparation :
Pelez les tomates avec un éplucheur à tomates.
Mixez ensemble les cerises avec les tomates, le sucre, le miel et les épices.
Servez frais.
bien appétissant ce petit verre, pourtant l'idée de ce mélanage ne me serait pas venu à l'idée
RépondreSupprimerJe l'ai vu aussi la semaine dernière. Elle me plait plus chez toi d'ailleurs.
RépondreSupprimerTrès jolie cette version! quelle couleur!
RépondreSupprimerEt que c'est beau !
RépondreSupprimerComme tout le monde je suis sous le charme... de ton gaspacho !
RépondreSupprimerquelle couleur !!!
RépondreSupprimerJe n'avais jamais pensé à associer cerises et tomates dans un gaspacho, merci pour l'idée!
RépondreSupprimerLa couleur est très attrayante, c'est sur ! Et le goût est plus étonnant encore...
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