Cette année était dédiée à l’Inde mais elle touche à sa fin. J’aurais aimé aller voir les éléphants géants installés à Lille mais je n’en ai pas eu l’occasion. Pour bien terminer l’année, voici une petite recette avec de délicieuses épices indiennes que j’avais trouvée chez Lali.
Lentilles corail à l'indienne (clic)

Encore une recette à retenir au sujet des lentilles corail... J'ai déjà essayé ton délicieux gratin et je note d'ores et déjà celle-ci... Très belle photo comme d'habitude !
RépondreSupprimerrecette notée, et bientôt testée! merci!
RépondreSupprimerRecette testée, elle est parfaite ! Et la photo tellement jolie !
RépondreSupprimerTa photo est superbe (mais à quoi ca sert que je te dise ca, c'est toujours le cas ;-) et ta recette m'appelle déjà...va falloir trouver un petit peu de temps pour tester. En tout cas je note!
RépondreSupprimerAmitiés
Claude
Oh... j'ai encore des lentilles de corail dans mon placard, c'est une bien bonne idée cette recette ;o)
RépondreSupprimerje note et je teste ;;merci
RépondreSupprimer