24 janvier 2007

Pastilla de coing à l'agneau confit, cours de cuisne Fraich'Attitude avec Damien Duquesne

En novembre dernier, j’avais le plaisir d’assister à un cours de cuisine sur les coings, donné par Damien Duquesne dans les cuisines Fraich’Attitude. Nous avons dégusté cette délicieuse pastilla. Il a gentiment accepté que je vous livre sa recette.

Pastilla de coing à l'agneau confit (clic)



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6 commentaires:

  1. hmm ça sent bon la pastilla, elle a l'air délicieuse.

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  2. Anonyme10:49 AM

    C'est vrai que c'est très appétissant, avec une photo comme ca en plus ;-)

    Amitiés
    Claude

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  3. hum...ça doit être délicieux!

    j'en profite pour te signaler que j'ai changé d'adresse internet , que j'ai modifié sur ödélices , et du coup je n'ai plus accès au forum , il me semble qu'il faut que du fasse quelque chose , réactiver un truc ...enfin si tu peux voir ce que tu peux faire pour moi , je te remercie d'avance ! bisous et à bientôt !

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  4. Anonyme11:44 AM

    Une recette particulièrement tentante!!

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  5. Anonyme12:11 PM

    ça donne envie !

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  6. Je suis preneuse, même s'il n'y a plus de coing, cette pastilla est très intéressante.

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