Recettes de cuisine gourmandes, mais aussi théâtre, livre, écologie, politique. Retrouvez sur ce blog mes coups de coeur.
17 août 2007
Velouté de melon aux framboises
Si votre melon est bien mûr et bien sucré, ce n’est pas nécessaire d’ajouter du sucre. Cette recette est idéale pour terminer un repas tout en légèreté.
si je peux me permettre une ptite idée! je fais le même velouté, mais au lieu de la fleur d'oranger je mets quelques feuilles de menthe dans le mixer! melon/menthe + touches de framboises c'est l'extase!
J'ai été à un mariage au mois de juillet et ce velouté été servi en entrée,c'était très bon...
RépondreSupprimermerci pour la recette!
Elodie
Ca a l'air délicieux !
RépondreSupprimersi je peux me permettre une ptite idée! je fais le même velouté, mais au lieu de la fleur d'oranger je mets quelques feuilles de menthe dans le mixer! melon/menthe + touches de framboises c'est l'extase!
RépondreSupprimertout ce que j'aime , peut être juste sans fleur d'oranger...
RépondreSupprimer