J'ai entendu beaucoup d'éloges sur la cuisine du chef Alain Passard. Il met en scène les fruits et les légumes dans ces plats d'une manière peu ordinaire puisque ce sont eux qui ont le premier rôle.
Il a un restaurant sur Paris : l'Arpège.
J'avais envie d'y faire un tour...
Donc deux questions :
- avez-vous une idée des tarifs ? (ils ne sont pas sur le site)
- seriez-vous tenté pour y aller avec moi ?
6 commentaires:
ça c'est une chouette idée que tu lance là ! si seulement je n'habitais pas si loin !
Idem, j'aime beaucoup le personnage te sa cuisine...
Il y a quelques mois Francois Simon a vait tres bien résumé cet établissement. Je t'encourage a effectuer une recherche sur le site du Figaro pour lire son article.
Le prix est assez élevé on doit tourner dans les 180-200 € par pers. sans les vins.
le délai d'attente est parait il tres long ,comme 2 mois pour le diner .
Bon... ce sera pour plus tard alors...
Je m'étais dit: si un jour on me demande de choisir pour un aller dans un grand resto gastronomique je répondrais: "l'Arpège" vu l'honneur qu'il réserve aux légumes!!....
Mais c'est un 3*** donc tarifs très élevés....snif.....
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