Pour les pique-niques, les goûters, les buffets... les quiches et les tartes sont des valeurs sûres. Elles sont faciles à faire et plaisent toujours aux gourmands. La garniture peut être variée à l'infini, selon la saison, les envies ou juste les restes du frigo. Pensez également à varier les pâtes en ajoutant des épices, des herbes aromatiques ou encore en modifiant la classique farine de blé. Retrouvez ici la sélection de recettes sucrées et salées.
Une petite astuce pour garder la ligne : remplacez la crème fraîche liquide par du lait concentré non sucré. Il contient environ 5 % de matières grasses contre 35 à 40 % pour la crème fraîche.
C'est bien utile, merci!
RépondreSupprimerBien intéressante cette sélection.
RépondreSupprimerMerci
Des tartes sympathiques dans ta sélection... Merci !
RépondreSupprimerRavie que ça vous plaise !
RépondreSupprimerMais par laquelle vais-je commencer?... Bonne question... Choix délicat!
RépondreSupprimerluckydoth