Vite vite ! Une petite place sur le site pour le classique gratin dauphinois. Il aurait du y être depuis longtemps ! Surtout, n'oubliez pas de saler. N'étant pas fan de muscade, j'ai parfumé le mien au massalé, un mélange d'épices africains. Cela change et c'est très bon.
Gratin dauphinois
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Suis arrivé ici avec le mot "Coquelicot" sur un moteur de recherche...
RépondreSupprimerEt le gratin dauphinois est un de mes plats préférés, accompagné d'une bonne salade!
Reviendrais vous voir, aime (après mes promenades photos) cuisiner.
Tiens je pensais justement que ce serait bien pour dimanche, à la maison c'est mon mari qui le prépare, bises !
RépondreSupprimertiens tiens, un petit gratin ! je e demande si ce n'est pas un de mes plats préférés ! je t'embrasse !
RépondreSupprimerUn classique mais qui ne se démode jamais !
RépondreSupprimerTiens, ton gratin ne contient pas d'ail ? Cette version a l'air délicieuse ! Parole de dauphinoise...
RépondreSupprimerA wonderful blog you have, great recipes accompanied by lovely photographs.
RépondreSupprimerRonell