22 juin 2007

Mini muffins aux fèves et chorizo

L’été a commencé mais il reste encore quelques légumes de printemps. La semaine dernière, je me suis régalée avec des fèves fraîches. J’ai hésité à refaire la recette des Crevettes aux fèves, celle des Fèves au thym ou celle des Fèves au chorizo. J’ai finalement opté pour des petits muffins pimentés.

Mini muffins aux fèves et chorizo


Pour une vingtaine de mini muffins
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 à 25 min
Réalisation : très facile

Ingrédients :
130 g de farine
2 cuillères à café de levure
1 pincée de sel
2 petits oeufs
1 yaourt
2 cuillères à soupe d'huile
100 g de fèves écossées et pelées
70 g de chorizo
1 cuillère à café de paprika

Préparation :
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure.
Dans un autre saladier, battez les oeufs avec le yaourt et l'huile.
Pelez le chorizo et coupez-le en petits morceaux.
Mélangez les deux préparations. Ajoutez les fèves, le chorizo et le paprika.
Versez la préparation dans des moules à mini muffins huilés.
Enfournez environ 25 min dans le four préchauffé à 180°C.

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