J’associe les chichis (ou churros en espagnol) aux fêtes foraines, mais surtout, à ma grand-mère espagnole, Florence. Elle cuisinait beaucoup de spécialités espagnoles comme la paëlla, le coccido, et bien sûr, les churros. C’est une sorte de beignets en forme de long boudin. Un pur délice !
Aurélie nous avait proposé cette recette lors de la 14ème rencontre Ô Délices. Je n’avais malheureusement pas pu participer à cette belle rencontre, donc Stanislas s’est occupé des photos. Merci Stanislas !
Aurélie nous avait proposé cette recette lors de la 14ème rencontre Ô Délices. Je n’avais malheureusement pas pu participer à cette belle rencontre, donc Stanislas s’est occupé des photos. Merci Stanislas !
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Délicieux! J'aime ta belle photo...
RépondreSupprimerSuperbe cette photo, j'ai un appareil pour les faire et c'est le plaisir de mes " grands " enfants
RépondreSupprimerBises
J'adorais les chichis quand j'étais petite ! Dans la ville où j'ai passé mon enfance, il y avait une dame avec sa machine les jours de marché, quel souvenir ! En revanche chaque fois que je vais en Espagne, pas moyen d'avoir des churros con chocolate, c'est toujours trop tôt ou trop tard quand je me pointe, la vraie loose... et une anthentique frustration. Merci pour la recette.
RépondreSupprimerTa photo est magnifique ! J'adore aussi ces spécialités ;-)
RépondreSupprimerJe découvre ton blog et je suis séduite :) ! Très belle mise en scène !
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