31 juillet 2007

Petites pizzas tomates, chorizo et mozzarella

Pour épater vos invités, je vous conseille ces petites pizzas. Elles sont très rapide à faire et vous pouvez varier les garnitures selon vos envies : du bœuf, des crevettes, du chèvre, des légumes…

Petites pizzas tomates, chorizo et mozzarella


Pour 24 petites pizzas
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Réalisation : très facile

Ingrédients
1 pâte à pizza
1/2 tube de sauce tomate
50 g de chorizo
1/2 boule de mozzarella
origan
poivre

Préparation
1. Déroulez la pâte à pizza. A l’aide d’un emporte-pièce de 4 cm de diamètre ou d’une tasse, découpez des rondelles.
2. Répartissez la sauce tomates, environ 1 cuillère à café par rondelles. Emincez le chorizo en petits morceaux et découpez la mozzarella en petits cubes. Déposez-les sur les petites pizzas. Saupoudrez d’origan et poivrez.
3. Faites cuire environ 15 min dans le four préchauffé à 200°C.

4 commentaires:

  1. I am truly thankful to the owner of this web site who has shared this fantastic piece of writing at at this place.

    RépondreSupprimer
  2. Nice post. I learn something totally new and challenging on websites

    RépondreSupprimer
  3. We will be linking to this particularly great post on our site. Keep up the great writing.

    RépondreSupprimer
  4. Their posts always leave us feeling informed and entertained. We’re big fans of their style and creativity.

    RépondreSupprimer