Je ne sais pas vous, mais perso, j’adore ces petits biscuits. Ils sont très parfumés et se mangent à tout heure de la journée ! Les biscuits Speculoos traditionnels ont une forme plutôt rectangulaire. Mais j’ai préféré m’amuser un peu en faisant des petits bonhommes. Faites comme bon vous semble.
Speculoos
Voir la recette (clic)

Je la tenterai bien en version sans gluten pour ma schtroumpfette.
RépondreSupprimerIls sont adorables :)
RépondreSupprimerils sont superbes!! bises micky
RépondreSupprimerJ'ai un moule qui s'y prêterait bien, merci !
RépondreSupprimerJ'en prendrai bien un pour le gouter ...
RépondreSupprimerIls sont très mignons! J'adore les speculoos, et la saison (si on peut parler de saison pour des biscuits) approche en Belgique, où on les consomme surtout lors de la Saint-Nicolas. C'est amusant de voir, comme toujours, les variantes dans les recettes: je les fais toujours sans oeuf, et je n'ai jamais mis de poudre d'amande. J'essaierai!
RépondreSupprimerOh, oh, oh! J'adore!
RépondreSupprimerIls sont superbes!