Les fruits et légumes de printemps inspirent la blogosphère en ce moment. Lavande34 nous propose de réaliser des recettes avec des fèves, son légume de la semaine et Meeta a choisi un thème printanier pour son Monthly Mingle. Je leur propose cette jolie petite recette avec des fèves fraîches. Anne l’avait proposé sur le forum l’année dernière, en s’inspirant d’une recette d’Elvira.
Fèves au chorizo
Voir la recette
Un excellent accord, je pense que je ne serai pas bien loin de ta recette avec mes fèves...
RépondreSupprimer2 ingrédients que j'affectionne, et hop j'te pique la recette !
RépondreSupprimerAlors là, j'en tombe de ma chaise de bonheur! Voir une recette de ma grand-mère aussi joliment revisitée chez toi, ça m'émeut. Plus typiquement portugais, c'est difficile.
RépondreSupprimerMerci, Marie-Laure.
Je t'embrasse.
Simple, frais et gouteux. Que demander de plus!
RépondreSupprimertu me tentes beaucoup avec cette recette, j'imagine très bien le goût donné par le chorizo.
RépondreSupprimerUne bien belle recette, j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerJ'attends les fèves du jardin pour m'y mettre.
RépondreSupprimerc'est origninal et ça a l'air bien bon, je note!
RépondreSupprimerCa ma plaît bien cette association !
RépondreSupprimer