Voici une recette facile à faire mais tellement bonne, inspirée du blog d’Annellenor. Le poulet est cuit dans du bouillon de volaille, ce qui lui donne une texture moelleuse. Ajoutez à cela la saveur des citrons confits et de la coriandre : un vrai régal ! Cette petite entrée peut se servir froide ou tiède.
Salade de poulet au citron confit, coriandre et amandes
Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Réalisation : facile
Ingrédients :
2 blancs de poulet
1 cuillère à café de cumin moulu
le jus d'1/2 citron
1/2 citron confit finement haché
12 amandes entières
1/2 bouquet de coriandre fraîche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
Préparation :
1. Faites cuire les blancs de poulet 20 min dans un bouillon de volaille.
2. Laissez tiédir et coupez-les en petits cubes.
3. Ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez bien et servez.
Source : le blog d’Annellenor
J'aime beaucoup cette recette, mais je croyais qu'elle était de toi, je vois qu'elle est d'Annellenor, je crois que je n'ai toujours pas compris le fonctionnement d'Ô délices !
RépondreSupprimermoi je sais pas de qui ùais elle me plait énormément!
RépondreSupprimerJe mets des recettes qui me plaisent sur odelices. Quand elles ne sont pas de moi, je le précise ;o)
RépondreSupprimerJ'adore!!
RépondreSupprimerJ'adore cette recette moi aussi...
RépondreSupprimerVoilà une salade comme je les ailme, avec une superbe photo en prime!
RépondreSupprimerUne jolie recette fraîche et savoureuse!
RépondreSupprimerIl me reste des citrins confits. Très bonne idée avec des blancs de poulet, je pense toujours qu'au poisson.
RépondreSupprimertrès chouette !
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil !
RépondreSupprimerCette salade m'a fait découvrir une nouvelle cuisson du poulet, depuis je l'utilise dès que j'incorpore du poulet dans une salade composée !
Je la note précieusement, elle me plait cette salade et idem pour le mode de cuisson.
RépondreSupprimerTrès jolie recette, tout en fraîcheur, elle me plait beaucoup.
RépondreSupprimer