01 août 2007

Flan pâtissier

Cette recette est pour Alain, le plus grand fan de flan pâtissier ! Si vous prenez une pâte feuilletée toute prête, la recette est vraiment très simple à réaliser. Il est important de prendre de la maïzena car elle permet de solidifier le mélange et de donner cet aspect flan incroyable.

Flan pâtissier

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6 commentaires:

  1. Anonyme1:48 PM

    Très chouette!

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  2. Ça me rappelle terriblement mon enfance parisienne... :-)

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  3. Anonyme3:20 PM

    Je prends! Je cherche une recette simple depuis longtemps. Merci Marie-Laure!

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  4. Anonyme3:54 PM

    Avec les deux framboises dessus, c'est la framboise sur le gâteau! A mais non, je préfère ton flan!

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  5. Anonyme8:59 PM

    Félicitations pour ce trés beau flan pâtissier ! Il est comme celui de la boulangerie...

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  6. Anonyme10:38 AM

    J'en réalise un suivant la même recette et pour les amateurs de chocolat, je parfume le flan d'un peu de cacao en poudre...

    Un délice !

    La photo est terriblement tentante Marie-Laure... La petite framboise titille l'oeil et donne furieusement envie de croquer à pleines dents dans cette belle part de flan !

    Amicalement blog,
    Ingrid

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