Cette recette est pour Alain, le plus grand fan de flan pâtissier ! Si vous prenez une pâte feuilletée toute prête, la recette est vraiment très simple à réaliser. Il est important de prendre de la maïzena car elle permet de solidifier le mélange et de donner cet aspect flan incroyable.
Flan pâtissier
Voir la recette (clic)
6 commentaires:
Très chouette!
Ça me rappelle terriblement mon enfance parisienne... :-)
Je prends! Je cherche une recette simple depuis longtemps. Merci Marie-Laure!
Avec les deux framboises dessus, c'est la framboise sur le gâteau! A mais non, je préfère ton flan!
Félicitations pour ce trés beau flan pâtissier ! Il est comme celui de la boulangerie...
J'en réalise un suivant la même recette et pour les amateurs de chocolat, je parfume le flan d'un peu de cacao en poudre...
Un délice !
La photo est terriblement tentante Marie-Laure... La petite framboise titille l'oeil et donne furieusement envie de croquer à pleines dents dans cette belle part de flan !
Amicalement blog,
Ingrid
Enregistrer un commentaire