30 octobre 2006

Porc au caramel : extrait du livre Wôk, aux éditions Mango

Comme vous le savez, mes 4 premiers livres sont sortis le 15 septembre dernier aux éditions Mango. J'ai reçu de nombreux mails d'internautes et cela m'a énormément touché.

Pour vous remercier, je vous dévoile ici une des recettes du livre consacré au Wok, sur la cuisine asiatique. Un grand nombre d'entre vous voulait une recette de porc au caramel, alors la voici (clic) !

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Qu'est-ce que j'aime ce plat, dans le 13ème arrd de Paris au Sarawan il est particulièrement délicieux.

Anonyme a dit…

Juste un passage éclair pour dire que j'ai été toute contente de voir tes 4 livres dans mon centre commercial préféré... en Suisse. Pas spécialisé culinaire ni livres et pourtant ils y étaient ;o) Ca fait bizarre de se dire "tiens... l'auteur je la "connais"" hihi

kashyle a dit…

après en avoir entendu parler sur la blogosphère j'ai acheté tes quatre livres et je vais tester pendant ces vacances
si je te croise un jour tu me feras une petite dédicace???

Marie-Laure a dit…

- Kate : merci pour l'adresse, il faudra que j'y fasse un tour
- Béré : je ne pensais pas être distribuée jusque là, merci pour l'info !
- Kashyle : merci pour ta confiance. Je te ferai une dédicace avec grand plaisir dès qu'on en aura l'occasion !

texmex a dit…

Ca y est j'ai acheté le livre de Wok et Bollyfood alors j'ai de quoi m'occuper pour quelques semaines. Merci pour cette recette qui met l'eau à la bouche et bravo pour tes livres.

Anonyme a dit…

C'est marrant!!!! je viens de sortir de la viande de mon congél pour préparer du porc au caramel pour le repas de demain midi ;-))

J'avais une recette en tête ressemblant à la tienne.

En tout cas la photo donne envie.

Reinefeuille a dit…

aujourd'hui c'est porc au curry thaï, mais je ne manquerais pas d'essayer ta recette très prochainement, le salé-sucré, j'adore !