31 juillet 2007

Petites pizzas tomates, chorizo et mozzarella

Pour épater vos invités, je vous conseille ces petites pizzas. Elles sont très rapide à faire et vous pouvez varier les garnitures selon vos envies : du bœuf, des crevettes, du chèvre, des légumes…

Petites pizzas tomates, chorizo et mozzarella


Pour 24 petites pizzas
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Réalisation : très facile

Ingrédients
1 pâte à pizza
1/2 tube de sauce tomate
50 g de chorizo
1/2 boule de mozzarella
origan
poivre

Préparation
1. Déroulez la pâte à pizza. A l’aide d’un emporte-pièce de 4 cm de diamètre ou d’une tasse, découpez des rondelles.
2. Répartissez la sauce tomates, environ 1 cuillère à café par rondelles. Emincez le chorizo en petits morceaux et découpez la mozzarella en petits cubes. Déposez-les sur les petites pizzas. Saupoudrez d’origan et poivrez.
3. Faites cuire environ 15 min dans le four préchauffé à 200°C.

Aucun commentaire: