C'est une idée que j'ai vu dans le magazine Picard. J'avais déjà tenté avec succès le mélange fraise-tomate donc cette recette m'a intriguée. Le résultat donne un gaspacho velouté, bien épicé grace à la cannelle et au gingembre. La tomate apporte un léger goût acide qui réveille les cerises. C'est très bon !
Retrouvez toutes les recettes des autres participants.

Gaspacho de tomates et cerises
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : aucune
Réalisation : très facile
Ingrédients :
300 g de cerises dénoyautées
150 g de tomates (deux petites)
3 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de gingembre moulu
1/2 cuillère à café de cannelle
Préparation :
Pelez les tomates avec un éplucheur à tomates.
Mixez ensemble les cerises avec les tomates, le sucre, le miel et les épices.
Servez frais.
8 commentaires:
bien appétissant ce petit verre, pourtant l'idée de ce mélanage ne me serait pas venu à l'idée
Je l'ai vu aussi la semaine dernière. Elle me plait plus chez toi d'ailleurs.
Très jolie cette version! quelle couleur!
Et que c'est beau !
Comme tout le monde je suis sous le charme... de ton gaspacho !
quelle couleur !!!
Je n'avais jamais pensé à associer cerises et tomates dans un gaspacho, merci pour l'idée!
La couleur est très attrayante, c'est sur ! Et le goût est plus étonnant encore...
Enregistrer un commentaire