25 septembre 2006

Cocktails parfumés : Punch à la tahitienne ou Sangria


Le week-end dernier je descendais en Provence pour assister au mariage de Sandrine et François. Ils m'avaient demandé de faire les photographies. J'étais un peu inquiète d'avoir cette responsabilité. Prendre en photo un gâteau immobile est plus facile pour moi que de jouer la reporter dans un mariage !

Finalement, la mariée est très contente des photographies et moi, je suis soulagée.

Mon père avait réalisé de superbes cocktails pour l'apéritif. Il mélange les épices et les fruits, c'est un vrai régal. Vous vous laisserez bien tenter par un Punch à la tahitienne ou un verre de Sangria ?

5 commentaires:

Anonyme a dit…

les deux ! l'un après l'autre... pourvu qu'Alhya le sache pas, elle croit déjà que je picole, alors...

Gracianne a dit…

En ce moment pour moi ce serait plutot sans alcool, mais je vais aller jeter un coup d'oeil, pour plus tard, ou pour les autres qui picolent autour de moi (n'est-ce pas Audinette?)
Tes photos de verres immobiles sont tres belles.

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