Claire, plus connue sous le nom de Cléa grâce à son blog Cléa Cuisine, régale la blogosphère avec ses recettes végétariennes, japonaises ou traditionnelles. Elle nous fait découvrir des produits peu communs comme la farine de lupin, l'agar-agar, les flocons de quinoa ainsi que le tofu, le thé vert matcha... Claire privilégie une cuisine saine et diététique, avec des produits de qualité.


En tant que spécialiste de l'agar-agar, Claire publie son premier livre aux éditions "La page". Il sera disponible dès le 6 février mais généralement, il faut 1 ou 2 jours aux libraires pour mettre les livres dans les rayons. Claire a créé pour ce livre 35 nouvelles recettes. Sucré ou salé, il y en aura pour tous les goûts !
Lire la suite de l'interview de Claire Chapoutot (clic)
Lire la suite de l'interview de Claire Chapoutot (clic)
Tags : Interview + Claire Chapoutot + Cléa + Agar-agar + Livre de cuisine
2 commentaires:
Merci encore pour cette sympathique interview !
De rien Cléa ! Je vais aller voir si ton livre est arrivée à la fnac...
Enregistrer un commentaire