06 février 2007

Interview de Claire Chapoutot (Cléa) : sortie de son premier livre Agar-Agar

Claire, plus connue sous le nom de Cléa grâce à son blog Cléa Cuisine, régale la blogosphère avec ses recettes végétariennes, japonaises ou traditionnelles. Elle nous fait découvrir des produits peu communs comme la farine de lupin, l'agar-agar, les flocons de quinoa ainsi que le tofu, le thé vert matcha... Claire privilégie une cuisine saine et diététique, avec des produits de qualité.

Je vous invite fortement à aller visiter son blog. J'ai déjà testé la Soupe d'Ase et la Galette au fromage, deux recettes délicieuses. J'ai également prévu de faire, par exemple, les Cookies pistaches-chocolat blanc, le Gâteau au thé vert et le Pain d'épices léger.

Le livre


En tant que spécialiste de l'agar-agar, Claire publie son premier livre aux éditions "La page". Il sera disponible dès le 6 février mais généralement, il faut 1 ou 2 jours aux libraires pour mettre les livres dans les rayons. Claire a créé pour ce livre 35 nouvelles recettes. Sucré ou salé, il y en aura pour tous les goûts !

Lire la suite de l'interview de Claire Chapoutot (clic)


Tags : + + + +

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Merci encore pour cette sympathique interview !

Marie-Laure a dit…

De rien Cléa ! Je vais aller voir si ton livre est arrivée à la fnac...