Cathy, ces rillettes sont pour toi ! Je vous explique un peu : avec l’approche des beaux jours, Cathy a eu envie de fantaisie dans ses rillettes, pour bien profiter des apéros. Elle a eu l’idée de demander à toute la blogsphère de participer. Rillettes sucrées ou salées, au choix de chacun !
Je vous propose une version complètement exubérante mais excellente, je vous l’assure ! En plus, elle est vraiment rapide à faire. Une variante que l’on pourrait proposer à Pâques, puisque les œufs sont à l’honneur.
Je vous propose une version complètement exubérante mais excellente, je vous l’assure ! En plus, elle est vraiment rapide à faire. Une variante que l’on pourrait proposer à Pâques, puisque les œufs sont à l’honneur.
Rillettes aux œufs épicés
Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Réalisation : très facile
Ingrédients :
2 œufs
2 cuillères à soupe de lait concentré non sucré
1 pincée de cumin
1 pincée de coriandre en poudre
1 pincée de piment de Cayenne
Sel, poivre
Préparation :
1. Faites cuire les œufs 10 min dans une grande casserole d’eau bouillante. Laissez-les refroidir.
2. Écalez les œufs durs. Râpez-les ou hachez-les grossièrement.
3. Mélangez les œufs avec le lait concentré et les épices. Assaisonnez.
4. Servez ces rillettes sur des tranches de pain grillé ou des blinis.
Mon conseil : pour décorer, saupoudrez de quelques graines de cumin
Tags : Rillettes + Oeufs + Paques
9 commentaires:
J'adopte illico!
facile et joli! je prend!
J'adore, je note illico! Très jolie photo en plus!
Non, non, elles sont pour moi aussi.. d'accord?
Très sympa!!
Je prends! A tester très vite!
Je prends aussi
Bises
Merci Marie-Laure, elles sont géniales ! etj'adore l'idée du lait concentré , ça doit être vraiment bien pour la texture
Nous avons testé, nous avons approuvé. Merci pour cette recette si simple, mais si bonne...
Enregistrer un commentaire