30 mai 2007

Boulgour aux oignons et raisins secs

Je vous propose un accompagnement qui change un peu des traditionnelles pâtes. La cuisson façon "pilaf" permet de garder toutes les saveurs du plat en faisant mijoter tous les ingrédients ensemble plutôt que de faire bouillir le boulgour seul. Si vous n’aimez pas le sucré/salé, remplacez la cannelle et les raisins par du cumin et des petites rondelles de carottes.

Attention, le boulgour étant obtenu à partir de blé dur concassé et précuit, il contient du gluten.

Boulgour aux oignons et raisins secs

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6 commentaires:

Anonyme a dit…

mmm, une recette a tester!

Anonyme a dit…

Cett recette me tente beaucoup. J'essaie d'innover un peu autour des féculents et de faire autre chose que des pâtes, des pommes de terre et du riz. Merci pour cette belle idée.

Anonyme a dit…

J'aime beaucoup ton idée. C'est vrai que ça change. Une pincée de rais el Hanout dans ton plat et nous voilà en Orient!

Anonyme a dit…

je cuisine aussi de cette façon le boulghour depuis mon voyage en turquie où j'ai apprécié ce plat ! c'est bien bon !

Anonyme a dit…

c'est marrant moi je fais du quinoa aux oignons et raisins secs mais avec du boulgour ça doit être drôlement bon aussi http://matyldacuisine.canalblog.com/archives/2007/04/24/4727956.html

Doria a dit…

Hummm ! une très belle recette, j'aime beaucoup.
A bientôt, Doriaiqslwp