Voici une recette facile à faire mais tellement bonne, inspirée du blog d’Annellenor. Le poulet est cuit dans du bouillon de volaille, ce qui lui donne une texture moelleuse. Ajoutez à cela la saveur des citrons confits et de la coriandre : un vrai régal ! Cette petite entrée peut se servir froide ou tiède.
Salade de poulet au citron confit, coriandre et amandes
Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Réalisation : facile
Ingrédients :
2 blancs de poulet
1 cuillère à café de cumin moulu
le jus d'1/2 citron
1/2 citron confit finement haché
12 amandes entières
1/2 bouquet de coriandre fraîche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
Préparation :
1. Faites cuire les blancs de poulet 20 min dans un bouillon de volaille.
2. Laissez tiédir et coupez-les en petits cubes.
3. Ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez bien et servez.
Source : le blog d’Annellenor
12 commentaires:
J'aime beaucoup cette recette, mais je croyais qu'elle était de toi, je vois qu'elle est d'Annellenor, je crois que je n'ai toujours pas compris le fonctionnement d'Ô délices !
moi je sais pas de qui ùais elle me plait énormément!
Je mets des recettes qui me plaisent sur odelices. Quand elles ne sont pas de moi, je le précise ;o)
J'adore!!
J'adore cette recette moi aussi...
Voilà une salade comme je les ailme, avec une superbe photo en prime!
Une jolie recette fraîche et savoureuse!
Il me reste des citrins confits. Très bonne idée avec des blancs de poulet, je pense toujours qu'au poisson.
très chouette !
Merci pour le clin d'oeil !
Cette salade m'a fait découvrir une nouvelle cuisson du poulet, depuis je l'utilise dès que j'incorpore du poulet dans une salade composée !
Je la note précieusement, elle me plait cette salade et idem pour le mode de cuisson.
Très jolie recette, tout en fraîcheur, elle me plait beaucoup.
Enregistrer un commentaire