11 juillet 2007

Tartare de tomates et avocats

Lavande nous propose la tomate comme légume vedette de la semaine. Un coup de chance car je voulais justement tester une petite recette de tartare de tomates et avocats. C’est très simple à faire puisqu’il n’y a pas de cuisson. Et c’est délicieux avec le citron, la coriandre, les graines de sésame… vous pouvez même ajouter du cumin pour compléter l’ambiance marocaine.

Tartare de tomates et avocats

Voir la recette

6 commentaires:

Flo a dit…

Entrée fraîche et si gourmande ! J'aime ;-)

Anonyme a dit…

rapide et de saison!

Anonyme a dit…

et bien on peut dire que nous avons eu la même inspiration sauf que moi c'est kiwi au lieu de l'avocat!!!

Anonyme a dit…

c'est très tentant... très estivale...
A tester avec le retour du soleil !

Merci

Anonyme a dit…

Simple et bon!

Anonyme a dit…

J'adore ce genre de recette, très méditéranéenne, fraîche. Merci!