Salade périgourdine

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Réalisation : très facile
Ingrédients :
4 gésiers de canard confits
12 tranches de magrets de canard fumés et émincés
125 g de tomates cerises
50 g de croûtons
1 sachet de salade feuille de chêne
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
sel, poivre
Préparation :
1. Faites revenir les gésiers confits dans un peu d’huile. Émincez-les en fines tranches.
2. Coupez les tomates cerise en deux.
3. Dans un grand saladier, mélangez l’ensemble des ingrédients. Servez.
4 commentaires:
J'adore ce genre de salade gourmande !
Que rica ensalada, deliciosa.
Emmiéter un peu de foie gras sur la salade, un délice!
...Avec quelques cerveaux de noix...Mmmm!!!
Enregistrer un commentaire