13 septembre 2007

Salade périgourdine

La rentrée est arrivée, une nouvelle année de travail commence… Rien de tel qu’une bonne petite salade aux accents du sud-ouest pour se souvenir de nos vacances !

Salade périgourdine



Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Réalisation : très facile

Ingrédients :
4 gésiers de canard confits
12 tranches de magrets de canard fumés et émincés
125 g de tomates cerises
50 g de croûtons
1 sachet de salade feuille de chêne
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
sel, poivre

Préparation :
1. Faites revenir les gésiers confits dans un peu d’huile. Émincez-les en fines tranches.
2. Coupez les tomates cerise en deux.
3. Dans un grand saladier, mélangez l’ensemble des ingrédients. Servez.

4 commentaires:

Sylvie a dit…

J'adore ce genre de salade gourmande !

Rosa a dit…

Que rica ensalada, deliciosa.

Anonyme a dit…

Emmiéter un peu de foie gras sur la salade, un délice!

Anonyme a dit…

...Avec quelques cerveaux de noix...Mmmm!!!