01 octobre 2007

Gâteau aux coings, pour Lavande

Lavande propose chaque semaine un fruit ou un légume de saison et nous demande de laisser aller notre créativité… Cette semaine, c’est le coing. C’est un fruit assez difficile car il est incroyablement dur à couper et ne se mange que cuit. Mais souvenez-vous des onctueuses gelées de coings ou des succulentes pâtes de fruits de votre grand-mère et prenez votre courage à deux mains ! Je vous propose ici une recette très facile à faire. Le gâteau mets bien en valeur l’arôme du coing.

Gâteau aux coings

Voir la recette (clic)

3 commentaires:

Rosa's Yummy Yums a dit…

Ce gâteau doit être délicieux! Les coings apportent un parfum inimitable partout où ils sont utilisés...

Bises,

Rosa

Clea a dit…

C'est une très belle idée. Justement hier, c'était après-midi "pâte de coings" à la maison !

guylaine a dit…

Hum, j'ai bien envie de tester cette recette dès que j'aurais les coings ! Bises !