Ce week-end fut assez mouvementé... J'ai assisté au mariage de Sandrine, la fille de ma belle-mère et j'étais la photographe officielle... Que d'émotions !
Mon père avait fait un punch et une sangria : les deux étaient plein de saveurs et d'épices. Il m'a donné ses recettes pour que je puisse vous en faire profiter. Je les mettrai bientôt sur internet.
Une autre idée pour l'apéro cette semaine : des petites bouchées de polenta. Elles sont simples à faire et elles plaisent beaucoup !
Mon père avait fait un punch et une sangria : les deux étaient plein de saveurs et d'épices. Il m'a donné ses recettes pour que je puisse vous en faire profiter. Je les mettrai bientôt sur internet.
Une autre idée pour l'apéro cette semaine : des petites bouchées de polenta. Elles sont simples à faire et elles plaisent beaucoup !
8 commentaires:
en tout cas, c'est mignon comme tout !
j'ai rangé exprès mon étagère de cuisine pour y caser tes 4 livres !
Mercotte, si ta fille cuisine aussi bien que toi, ce devait être délicieux !
Aude, merci d'accueillir mes livres !
C'est delicieux ces petites choses la. As tu vu qu'Estebe en avait fait aussi?
J'attend tes livres de chez l'Amazone, j'ai hate de decouvrir tes oeuvres.
J'adore les déclinaisons de polenta. C'est tellement pratique et bon !!
ça a dû être un chouette mariage, tu étais dans le sud ?
Bonjour Marie-Laure, c'est le premier commentaire que je t'envoie mais je salive devant tes recettes depuis bien longtemps. Je pense que tes livres vont bientôt rejoindre les quelques centaines qui trônent déjà sur mes étagères, et dont je fais bon usage! Super-idée que ces bouchées de polenta au parmesan. Je prévois quant à moi d'y ajouter un soupçon de tapenade (région cannoise oblige!), entre la polenta et le jambon cru. Merci encore de tes bonnes recettes.o
Garcianne : merci ;o)
Débo : Pour le moment la version au parmesan est ma préférée. Mais si tu as d'autres idées, je suis preneuse !
Vanessa : oui, je suis descendue chez mon père pour le week-end. Mais je ne suis pas restée très longtemps. La prochaine fois j'essaierai de passer te voir.
Hélèné : la version tapenade doit être succulente. Tu m'en donneras des nouvelles ?
J'ai fait la recette en mettant du jambon cuit en morceaux dans la polenta+parmesan, et c'etait délicieux. A meanger tiède avec légumes ou salade.
Enregistrer un commentaire