24 novembre 2006

Epicerie de Bruno : Cake à la mimolette, raisins et nigelle

Un soir, un apéro et Bruno… qui nous accueille dans son adorable épicerie… Forcément, je ne pouvais qu’y aller ! Bruno nous a proposé deux recettes délicieuses pour découvrir des épices peu utilisées.

Ici, la nigelle : une petite graine noire qui a un goût unique, que l’on ne pourrait comparer à d’autres épices. Le cake était délicieux, j’ai craqué… j’ai acheté mon petit sac de nigelle… Maintenant, si vous avez d’autres recettes avec cette épice… je suis preneuse !

Cake à la mimolette, raisins et nigelle (clic)

6 commentaires:

Lauriana a dit…

Ce cake a l'air délicieux!

missval a dit…

Hum!!! je salive devant mon écran! Au fait, je suis trop tard pour m'inscrire au post gourmand???
Merci

cuisineguylaine a dit…

Super, il me reste de la mimolette et je ne savais pas quoi faire avec, j'ai des graines de nigelle, alors je vais pouvoir tester!

marion a dit…

ça c'est très rigolo parceque je l'ai fait il y a peu, même si je n'ai pas encore publié !

vanessa a dit…

comme je te l'ai dit, je me procure de la nigelle, et je me lance !

Béré a dit…

Mimolette... cela me rappel tant ma grand mère. Elle savait que j'en raffolais et à chacune de mes visites elle en achetais en me disant "Vas voir dans le frigo, du fromage orange t'attend" !!! Je me régalais de ça sur un bout de pain légèrement beurré...
Quelle idée sympa de l'utiliser dans un cake, je note ;o)