27 décembre 2006

Le sucré s'invité chez le salé #2 : la grande gagnante

Et voilà, le jeu Sucré/Salé #2 étant terminé, je m'apprete à passer le flambeau à une nouvelle bloggeuse. La grande gagnante devra choisir le thème de la 3ème édition et l'organiser sur son blog.

J'ai réuni un jury composé de : Dorian et Marie, Delphine, Marion, Vanessa, Gracianne, Alhya et Perrine. Au début les votes étaient très divers puis une recette s'est imposée peu à peu. Allez, j'arrête de vous faire mijoter : c'est le Saumon glacé au soja et au sirop d'érable de Framboiz qui remporte la partie !

Bravo également à tous les autres participants, vos recettes étaient sublimes !

Framboiz, Saumon glacé au soja et sirop d’érable

11 commentaires:

Paprikas a dit…

Bravo Framboiz

Omo_chakir a dit…

Brvo pour la gagnante et vivement la prochaine édition!

Anonyme a dit…

Et oui, bravo à Framboiz et pour toute cette organisation...C'est sûr qu'avec une recette comme celle-ci ...

Amitiés
Claude

celilune (HMWL) a dit…

Félicitation, c'est vrai que ca a l'air délicieux!

Alhya a dit…

bravo à Framboiz et merci à toi Marie Laure e m'avoir fait ^participer au jury, j'ai été très honnorée! ;-)

Anonyme a dit…

Bravo Framboiz!

Superbe recette que je vais essayer. J'adore le poisson.
:)

Gracianne a dit…

Felicitations a Framboiz, mais a tous les autres aussi, j'ai beaucoup aime lire vos recettes, et je sais que je vais en tester quelques unes.

Ninnie a dit…

Très bon choix! Bravo à la très colorée Framboiz. J'ai hâte de connaître le prochain thème. Merci à Marie-Laure et aux juges.

Minouchkah a dit…

Bravo pour la gagnante, la recette fait saliver :-)

Alors c'est pour quand la prochaine ?!!!! d'accord je vais me calmer un peu ;(

Ravie que ce jeu continue.

shinobi a dit…

merci marie-laure et bravo framboiz bon pas trop dur le prochain thème stp 8o)

Anonyme a dit…

Hum, ça sent bon. Je suis producteur de sirop d'érable au Québec et j'ai atterrie ici par hasard. Je vous félicite pour votre initiative d'utiliser le sirop d'érable dans vos recettes. Je ne savais pas que ce produit était si connue chez vous.