En novembre dernier, j’avais le plaisir d’assister à un cours de cuisine sur les coings, donné par Damien Duquesne dans les cuisines Fraich’Attitude. Nous avons dégusté cette délicieuse pastilla. Il a gentiment accepté que je vous livre sa recette.
Pastilla de coing à l'agneau confit (clic)
Tags : Pastilla + Coings + Agneau confit + Cours de cuisine + Damien Duquesne + Fraich'Attitude
6 commentaires:
hmm ça sent bon la pastilla, elle a l'air délicieuse.
C'est vrai que c'est très appétissant, avec une photo comme ca en plus ;-)
Amitiés
Claude
hum...ça doit être délicieux!
j'en profite pour te signaler que j'ai changé d'adresse internet , que j'ai modifié sur ödélices , et du coup je n'ai plus accès au forum , il me semble qu'il faut que du fasse quelque chose , réactiver un truc ...enfin si tu peux voir ce que tu peux faire pour moi , je te remercie d'avance ! bisous et à bientôt !
Une recette particulièrement tentante!!
ça donne envie !
Je suis preneuse, même s'il n'y a plus de coing, cette pastilla est très intéressante.
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