10 avril 2007

Muffins aux framboises et au basilic

Le printemps arrive et les marchés commencent à se remplir des légumes nouveaux et de fruits rouges. J’adore cette période de l’année, je me régale de légumes croquants, plein de vitamines ! Entre deux œufs au chocolat, je vous propose un petit muffins léger aux framboises et au basilic. Je me suis inspirée d’une idée de Frédérique sur son blog Gourmandises pour faire cette recette.

Muffins aux framboises et au basilic

Voir la recette

Tags : + +

8 commentaires:

Anonyme a dit…

J'adore le mélange fraise/basilic alors pourquoi pas avec la framboise...

Anonyme a dit…

ta photo est déjà un pur régal...!

Anonyme a dit…

je suis intriguée par cette association, à tester!!
audrey

Anonyme a dit…

Ils sont beaux et tes framboises ont l'air divines

Anonyme a dit…

Bonjour !
Sur mon blog, j'ai entamé une liste des blogs culinaires que j'aime bien et j'y ai mis le tien. Laisse moi un commentaire si tu veux que je le supprime ou si tu veux que je mette une image plus adaptée (l'image doit faire 380x80).
En attendant, bonne continuation et gros bisous !!
Meo.
ps: Ch'est trop bon les muffins !

Anonyme a dit…

La photo est très belle, ça me donne envie de faire cette recette, et très vite!

Anonyme a dit…

MMmm!framboise/basilic! je connaissais ananas/estragon, mais là je sens que ça va être très bon!

Marie-Laure a dit…

Ravie que l'association vous plaise ! N'hésitez pas à essayer !