19 juin 2007

Dossier de recettes de cuisine : quiches et tartes

Pour les pique-niques, les goûters, les buffets... les quiches et les tartes sont des valeurs sûres. Elles sont faciles à faire et plaisent toujours aux gourmands. La garniture peut être variée à l'infini, selon la saison, les envies ou juste les restes du frigo. Pensez également à varier les pâtes en ajoutant des épices, des herbes aromatiques ou encore en modifiant la classique farine de blé. Retrouvez ici la sélection de recettes sucrées et salées.

Une petite astuce pour garder la ligne : remplacez la crème fraîche liquide par du lait concentré non sucré. Il contient environ 5 % de matières grasses contre 35 à 40 % pour la crème fraîche.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

C'est bien utile, merci!

Anonyme a dit…

Bien intéressante cette sélection.
Merci

Anonyme a dit…

Des tartes sympathiques dans ta sélection... Merci !

Marie-Laure a dit…

Ravie que ça vous plaise !

Anonyme a dit…

Mais par laquelle vais-je commencer?... Bonne question... Choix délicat!
luckydoth