08 juin 2007

Gratin dauphinois

Vite vite ! Une petite place sur le site pour le classique gratin dauphinois. Il aurait du y être depuis longtemps ! Surtout, n'oubliez pas de saler. N'étant pas fan de muscade, j'ai parfumé le mien au massalé, un mélange d'épices africains. Cela change et c'est très bon.

Gratin dauphinois

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6 commentaires:

Anonyme a dit…

Suis arrivé ici avec le mot "Coquelicot" sur un moteur de recherche...

Et le gratin dauphinois est un de mes plats préférés, accompagné d'une bonne salade!

Reviendrais vous voir, aime (après mes promenades photos) cuisiner.

guylaine a dit…

Tiens je pensais justement que ce serait bien pour dimanche, à la maison c'est mon mari qui le prépare, bises !

Anonyme a dit…

tiens tiens, un petit gratin ! je e demande si ce n'est pas un de mes plats préférés ! je t'embrasse !

Flo a dit…

Un classique mais qui ne se démode jamais !

Anonyme a dit…

Tiens, ton gratin ne contient pas d'ail ? Cette version a l'air délicieuse ! Parole de dauphinoise...

Africantapestry and Myfrenchkitchen a dit…

A wonderful blog you have, great recipes accompanied by lovely photographs.
Ronell