23 juillet 2007

Chichis ou churros

J’associe les chichis (ou churros en espagnol) aux fêtes foraines, mais surtout, à ma grand-mère espagnole, Florence. Elle cuisinait beaucoup de spécialités espagnoles comme la paëlla, le coccido, et bien sûr, les churros. C’est une sorte de beignets en forme de long boudin. Un pur délice !

Aurélie nous avait proposé cette recette lors de la 14ème rencontre Ô Délices. Je n’avais malheureusement pas pu participer à cette belle rencontre, donc Stanislas s’est occupé des photos. Merci Stanislas !

Voir la recette (clic)

5 commentaires:

Rosa's Yummy Yums a dit…

Délicieux! J'aime ta belle photo...

Edith a dit…

Superbe cette photo, j'ai un appareil pour les faire et c'est le plaisir de mes " grands " enfants
Bises

Céline-marine a dit…

J'adorais les chichis quand j'étais petite ! Dans la ville où j'ai passé mon enfance, il y avait une dame avec sa machine les jours de marché, quel souvenir ! En revanche chaque fois que je vais en Espagne, pas moyen d'avoir des churros con chocolate, c'est toujours trop tôt ou trop tard quand je me pointe, la vraie loose... et une anthentique frustration. Merci pour la recette.

Flo a dit…

Ta photo est magnifique ! J'adore aussi ces spécialités ;-)

Ganesha a dit…

Je découvre ton blog et je suis séduite :) ! Très belle mise en scène !