Voici une recette très rapide à faire et bien rafraîchissante. Idéale pour vos repas au camping ! Le taboulé libanais contient plus d’herbes que de céréales, rassurez-vous : c’est normal.
Taboulé libanais
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : aucune
Réalisation : très facile
Ingrédients :
50 g de semoule de couscous ou de boulgour
2 tomates
1 bouquet de menthe
1 bouquet de persil plat
½ cuillère à café de cumin (facultatif)
½ citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation :
1. Faites chauffer 5 cl d’eau. Versez-la sur la semoule dans un saladier, couvrez d’une assiette et laissez reposer 10 min. Puis détachez les grains avec une fourchette.
2. Lavez les tomates et coupez-les en petits cubes. Émincez finement les herbes fraîches.
3. Dans un saladier, mélangez l’ensemble des ingrédients. Laissez 30 min au frais avant de servir.
3 commentaires:
"très rapide à faire" le taboulé libanais ? Avec des graines de couscous ou du cumin ? Si peu de persil par rapport à la menthe ou au boulgour ?
On ne doit pas parler du même taboulé libanais, mais c'est déjà bien d'essayer ;-)
¡Quiero aprender aún más temas al respecto! es un artículo muy bonito
Muchas gracias por compartir esto con todos nosotros .. Marcado como favorito. es un artículo muy bonito
Enregistrer un commentaire