01 août 2007

Flan pâtissier

Cette recette est pour Alain, le plus grand fan de flan pâtissier ! Si vous prenez une pâte feuilletée toute prête, la recette est vraiment très simple à réaliser. Il est important de prendre de la maïzena car elle permet de solidifier le mélange et de donner cet aspect flan incroyable.

Flan pâtissier

Voir la recette (clic)

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Très chouette!

Elvira a dit…

Ça me rappelle terriblement mon enfance parisienne... :-)

Anonyme a dit…

Je prends! Je cherche une recette simple depuis longtemps. Merci Marie-Laure!

Anonyme a dit…

Avec les deux framboises dessus, c'est la framboise sur le gâteau! A mais non, je préfère ton flan!

Anonyme a dit…

Félicitations pour ce trés beau flan pâtissier ! Il est comme celui de la boulangerie...

Anonyme a dit…

J'en réalise un suivant la même recette et pour les amateurs de chocolat, je parfume le flan d'un peu de cacao en poudre...

Un délice !

La photo est terriblement tentante Marie-Laure... La petite framboise titille l'oeil et donne furieusement envie de croquer à pleines dents dans cette belle part de flan !

Amicalement blog,
Ingrid