29 novembre 2007

Carpaccio de noix de Saint-Jacques à l'huile de vanille

Une entrée légère et originale pour vos repas de fêtes. La noix de Saint-Jacques est aussi bonne crue que cuite. Comme nous sommes en pleine saison, profitons de ces petites merveilles. Retrouvez d’autres recettes festives dans le dossier Spécial Noël.

Carpaccio de noix de Saint-Jacques à l'huile de vanille

Voir la recette (clic)

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Ton plat me fait vraiment super envie!!!!!!!

Anonyme a dit…

J'ai jeté un coup d'oeil à la recette... rapide, simple... il faudrait en plus que ce soit bon marché mais on ne peut pas tout avoir... et c'est un repas de fête donc on peut mettre la main à la poche.
J'ai envie de savoir ce que donne ce mariage intéressant en st-jacques et vanille. Je vais détourner cette recette, pour sûr!!!
Bizzzzz,
Alexandra

Anonyme a dit…

L'huile de vanille doit donner un super gout .. miammm

Anonyme a dit…

J'ai un nouveau petit jeu à vous proposer : inspiré par marie-laure (autresdélices.blogspot.com)
Le jeu : un échange de carte de Noël entre bloggers

Le principe est simple, les participants m'envoient leur adresse postale et leur nom jusqu'au 10 décembre (paty72@wanadoo.fr objet: carte de Noël) .
Les adresses resteront confidentielles. Ensuite je fais un message privé à chacun avec le nom du blogger à qui il doit écrire = une carte achetée ou créée

Prenez en photo la carte postale reçue , ajouter un article à ce sujet sur votre blog !
Ca vous dit ? n'hesitez pas à participer !

Anonyme a dit…

Une belle idée qui fera des heureux à ma table pour les fêtes.