Je regarde régulièrement le programme des cours Fraich'attitude pour m'inscrire à son prochain cours !
Je m'en veux un peu de vous mettre les recettes si tard. J'ai été un peu débordée ces derniers temps et j'ai laissé passé la saison des coings. Certains d'entre vous en ont peut-être encore un ou deux en réserve. C'est un fruit qui se conserve assez bien et les cognassiers donnent parfois de grosses récoltes. De mon côté, il m'en reste un, dans mon panier à fruit. Je vais probablement le faire pocher dans un petit sirop épicé...
Je vous avais déjà proposé la pastilla de coings à l'agneau confit et le tajine de poulet au coing et au miel.
Retrouvez :
- les Coings poêlés, glace romarin (clic)
- les Coings pochés aux parfumes d'agrumes et épices (clic)
Tags : Cours de cuisine + Damien Duquesne + Coings
2 commentaires:
tout cela a l'air délicieux
miam,miam..ça donne vraiment envie!
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