14 août 2006

Poulet aux tomates et au miel (Maroc)

Comme le disait un ami hier : C'est drôle, avant il y avait des saisons et maintenant il n'y en a plus...

Nous l'avons aidé à déménager et cela s'est fait sous la pluie, un 13 août... La veille, c'était son anniversaire et c'est la première fois qu'il le passait sous la pluie, avec un pull. Avec un peu de chance, je vais passer le mien à la piscine, au soleil, en plein mois d'octobre !

Plus aucune envie de glaces, de soupes froides, de petits apéros... Vive les plats mijotés !

Je vous conseille ce poulet aux tomates et au miel. Avec ses petits airs marocains, il nous amène un peu de chaleur.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

oh quelle belle idée !! c'est vrai qu'avec les températures actuelles, un tel plat ne se refuse pas !

Chanita Harel חני הראל a dit…

Hi,
I just want to thank you for the "Pavés à la cannelle" recipe, we love this cake very much ! ;)

Marie-Laure a dit…

Emilie25 : tu verras, c'est simple à faire en plus !

Chanit : you're welcome

Anonyme a dit…

Quelle jolie photo...!