30 octobre 2006

Index des recettes

Apéritifs



Bouchées de raisins au fromage frais et pistache






Cake au parfum de châtaigne






Cake aux carottes et jambon






Cake aux courgettes et au chèvre






Chaussons au fromage






Crackers au fromage






Madeleines aux olives et au jambon






Rillettes aux œufs épicés






Tapenade aux olives noires




Cocktails



Lassi à la grenade






Piña colada




Entrées



Chutney aux pommes






Endives farcies aux carottes et surimi






Gaspacho de tomates jaunes






Mini pizzas poires, roquefort et pain d’épices






Muffins aux carottes et surimi






Salade de topinambours, vinaigrette à la noisette






Tarte à la moutarde à l'ancienne






Tarte aux poireaux et au chèvre






Tarte tatin à la tomate






Velouté aux tomates et aux fraises




Légumes et féculents



Curry de pommes de terre au pavot






Gratin de lentilles corail




Pâtes et riz



Paëlla au wok






Pâtes au thon, citron et câpres






Risotto au potiron (Halloween)






Risotto d’orge au crabe







Riz basmati à la pistache (Inde)





Spaghettis à la sauce bolognaise






Tortis aux courgettes et à la sauge




Viandes





Carbonade flamande






Filet mignon de porc, sauce érable et vinaigre balsamique






Lapin en papillote, poêlée de panais et carottes au miel et à la menthe






Poulet à l'ananas






Tajine de poulet aux coings et au miel




Poissons



Lotte à la compotée d'abricots safranés






Tian de sardines aux tomates et courgettes




Pains



Brioche des rois provençale






Hot cross buns






Pain à la farine d'épeautre






Pain brioché en forme de cochon




Desserts



Amarettis






Bonbons à la farine de pois chiches (JFI #6)






Galette des rois aux pommes, amande et cannelle






Gaspacho aux cerises et tomates






Gâteau aux betteraves






Cheesecake à la rhubarbe et aux graines de sésame (KKVKVK n°12)






Galette des rois aux pommes, cannelle et amandes







Iles flottantes au coulis de pêches (KKVKVK n°11)





Madeleines ardéchoises






Madeleines aux noisettes et chocolat (SHF #27)






Moelleux chocolat curry (SHF #23)






Muffins à la châtaigne






Muffins araignées pour Halloween






Muffins au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat






Oreillettes de Provence







Mini pavlovas aux framboises et kiwis





Oreillettes de Provence






Sablés diamants au gingembre







Sorbet au melon





Shortbreads ou sablés écossais, sans oeufs






Tarte aux noix






Tarte marrons chocolat

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Je ne sais toujours pas faire l'index des recettes, moi

Papilles et Pupilles a dit…

J'ai un très bon souvenir du gaspacho de tomates jaunes .